Liebe Vereinsmitglieder und Sportler*innen,

Die Jugendfußballabteilung wird ab dem 08.06.2020 den Trainingsbetrieb eingeschränkt wieder aufnehmen.

Aufgrund der ehrenamtlichen Führung des Vereins und Verwaltung der Bezirkssportanlage sind die vorgeschriebenen Maßnahmen im geforderten Umfang für Freizeitsportler weder umsetz- noch für uns kontrollierbar.

Daher bleibt die  Bezirkssportanlage für Freizeitsportler*innen bis auf weiteres weiterhin geschlossen.

Das Vorgehen ist mit dem Sportamt abgestimmt. Deswegen bitten wir von Nachfragen dort abzusehen.

Mit sportlichen Grüßen und bleibt gesund!

Wolfgang Prager                                                       Sandra Damm

Vorsitzender                                                              Geschäftsführerin