Liebe Vereinsmitglieder und Sportler*innen,

der Wunsch nach sportlicher Betätigung, insbesondere das Fußballspielen, ist groß und nachvollziehbar.

Zur Wiedereröffnung des Sportbetriebs sind zwingend die Vorgaben der Coronaschutzverordnung des Landes NRW zu beachten.

Aufgrund der ehrenamtlichen Führung des Vereins und Verwaltung der Bezirkssportanlage sind die vorgeschriebenen Maßnahmen im geforderten Umfang weder umsetz- noch für uns kontrollierbar.

Die Bezirkssportanlage bleibt sowohl für den Vereinsbetrieb als auch für Freizeitsportler*innen bis auf weiteres geschlossen. Die Schließung der Bezirks-sportanlage geschieht nicht aus Willkür. Sie dient zum Schutz aller.

Das Vorgehen ist mit dem Sportamt abgestimmt. Deswegen bitten wir von Nachfragen dort abzusehen.

Mit sportlichen Grüßen und bleibt gesund!

Wolfgang Prager                                                       Sandra Damm

Vorsitzender                                                              Geschäftsführerin