Kraftsportraum SC West

Krafstportraum - Bild 1

Bild:Herr Frank Exner Stadtsparkasse und Manfred Reißner Vorsitzender SC West Im Kraftsportraum

Dank einer Großzügigen Spende der Stadtsparkasse PS Sparen konnte der SC West im Jahr 2017 einen Kraftsportraum für seine Sportler einrichten. Von Erträgen beim PS Sparen werden Vereine für Ihre sozialen Aufgaben unterstützt. Ohne Hilfe durch Sponsoren könnten viele Aufgaben nicht realisiert werden. Im Namen  des Sportvereins SC West möchten wir uns ganz herzlich für die Unterstützung bei der Stadtsparkasse bedanken. Die Sparkasse hat damit einen wichtigen Beitrag zur Förderung unseres Sportvereins geleistet.

SC West Vorsitzender
Manfred Reißner

Krafstportraum - Bild 2

Bild: Herr Heinz Kotschmar - Leiter der linksrheinischen StadtsparkassenKrafstportraum - Bild 3