Herzlich Willkommen!

Herzlich Willkommen auf der Internetseite der Fußball Jugend-Abteilung des SC Düsseldorf West e.V. !

Von hier aus haben SIe die Möglichkeit ein wenig durch die Jugendabteilung zu stöbern.

Wichtig sicherlich das Menu mit den "Mannschaften" der Jugendabteilung.

Hier finden Sie die im Wettbewerb befindlichen Teams mit der Erreichbarkeit der Trainern,

die für Interessierte als Ansprechpartner fungieren.

Die Jugendabteilung organisiert regelmäßig in den Schulferien Jugend "Fussballcamps", die auch für nicht Vereinsmitglieder

zugänglich sind. Hier lohnt es sich immer wieder hineinzuschauen und mitzumachen.

In der "Galerie" finden Sie Bilder von Camps, Trainings und Spielen, die hauptsächlich von Eltern zu Verfügung gestellt worden sind.

Dr Menupunkt "Informationen" beinhaltet noch einmal Daten zur Jugendabteilung, die für Sie interessant sein könnten.

Einfach regelmäßig hineinsehen!

Wir freuen uns Sie und Ihre Kinder vielleicht schon bald begrüßen zu dürfen.

Viel Spaß!

Spielplan für alle Mannschaften 2018 / 19

Besuchen Sie uns auch auf FACEBOOK und bei INSTAGRAM!

SC Düsseldorf West ist Partnerverein von Borussia Mönchengladbach.

Sportsbar West